Горечь любви

Ольга Каримова
Кричать хочу я от бессилья своего!
И проклинаю я свою судьбу скупую.
В душе лишь пустота и нету ничего,
Кроме любви, закованной в печаль немую.
Глаза слегка прикрою, вспомню о тебе,
Вновь вспомню голос твой, глаза и руки.
И ту любовь, которая живет во мне.
Не стрАшны ей ни время, ни разлуки!
Но рвется чувство вольное на свет,
А я хочу кричать на всю планету,
Что ты мой нежный утренний рассвет,
Что без тебя мне в жизни места нету.
Но я молчу, держу любовь в себе,
А вместе с ней всю боль и слёзы.
И лишь во сне я вновь иду к тебе,
Сквозь мои сладкие ночные грезы.
На утро я глаза открою вновь,
Тебя нет рядом, снова боль нахлынет.
Эх, горькая на вкус любовь,
Словно настой цветов полыни…