МЫ

Наталья Таля Соколова
Все мы из «мира животных»,
Пращурами были звери.
Скалим клыки беззаботно,
Страсти плодим и лелеем.

Светлой душою от Бога,
Веруем, молимся, любим,
Ищем святые дороги,
В пыль их безропотно ступим.

Так и живут в человеке –
Вымешано, крепко взбито,
То, что от Бога до века,
Дьявольское, то, что дико.

Мечемся в поисках истин,
Жизни и сущего смысла.
Бог и животное вместе
С мига рожденья до тризны.