норд-вест

Юлия Ботнева
Я сожгу любовь на полынь-траве,
Где туманы прячутся… у реки…
Есть у нОчи брат - золотой норд-вест,
Что, как прежде, любит, мои стихи…
Я сожгу любовь на полынь-траве,
Соберу в ладони гремучий прах…
Отпрошу у нОчи ее норд-вест…
Чтоб развеять пепел в твоих мирах…
Там, за далью лун.. в суматохе дней…
На четвертом, помнится, этаже…
Дремлет глаз твоих пятый элемент,
И душа раскинулась в неглиже…
Твой полночный мир - запредельный лес,
Там шаманят ведьмы и колдуны...
И летит к тебе золотой норд-вест,
Прах моей любви опуская в сны…