Пылающие свечи

Алена Лесная
Укутаю тебя своим теплом,
Почувствуй нежность, что целует плечи.
Я думать не хочу о днях «потом»,
Есть только мы – пылающие свечи.

Любовь спустилась бабочкой в ладонь,
Мечтой в глаза, цветущей розой в сердце,
И дарит свет, горя в душе, огонь,
На краткий миг позволив нам согреться…