Притча

Михаил Гришаев
Средь народа бытует притча
Что на одном плече человека
Живет Ангел и шепчет тихо
О любви до скончанья века
А на другом плече сидит Демон
Лож и скверну поет красиво
Кого слушает,человеку разобраться необходимо..
А выбор прост- Ангел или Демон
Свет и тьма
сытость или Счастье..
Кого слушаем поступая
Тому свойственно проявляться.