Бросси

Юлия Земная
Милости просим
На озеро Бросно.
Вроде бы Бросси
Водится там.
Пожалуйста, к Бросси
Пожалуйте в гости.
Соскучилось просто
Оно по гостям.

ПРИПЕВ:
Бросси, Бросси, Бросси -
Это просто чудище.
Бросьте, бросьте, бросьте
Лодки, вёсла, удочки.
Бросьте, бросьте, бросьте
Лучше эти штучки вы.
Бросси, Бросси, Бросси -
Это вам не шуточки.
Бросси - вам не шутка!

Но вот так штука!
Не знает наука,
Кто такой Бросси,
Что он за зверь:
Змея или щука -
Сородич лосося, -
Великие Луки
Гадают и Тверь. Припев.

Озеро Бросно
С виду неброско,
Только вот Бросси
Водится там...
А кто несерьёзно
К Бросно относится,
Не кажет и носа
Пусть к этим местам. Припев.

Если кто спросит,
Имея вопросы:
Кто такой Бросси,
Что он за зверь?
Похож ли и вправду
Он на динозавра?
То вряд ли он правду
Услышит в ответ. припев.

Много о Бросси
Легенд разных ходит.
Часто наводит
Он на людей страх.
Слухи разносят
Быстро в народе.
Но кто-то ведь водится
В Бросно, в тех водах,
В этих местах. Припев.

Кого-то забросит
На озеро Бросно,
Наверное, в гости
К известному Бросси.
А кто-то забросит
То место и вовсе
И озеро Бросно,
Но только не Бросси...