Силы на исходе...

Галина Юсупова Ге
Больше нет ни сил, и нету мочи
Такую боль терпеть.
Слились в едино дни и ночи.
Смогу ль всё вытерпеть?

Вся жизнь моя
Сплошная гонка.
Моя ль она?
Душа иль хилая душонка?

Сосуд пустой
До дна весь выпит
И нечем напоить детей.
Хотя всё ещё дышит.

Желанье смерти было у него.
Конца земного жизни-желание.
Но он всё жив.
Он всё ещё в страданьи.

Он пуст
Но жив,
Но хрупок,
И почти что нереален...


                01.05.2009г.