О преданных друзьях

Александр Пилигрим
Когда беду ты у порога замечаешь,
И небо тёмное от брошенных в тебя камней,
Тогда с тревогой и надеждой вспоминаешь
На все пойти готовых преданных тебе друзей...
 
Когда улыбкой радостной ты день встречаешь,
Когда в толпе поклонников становится тесней,
Тогда без жалости из сердца изгоняешь
На все пойти готовых преданных тобой друзей...