Ты украл закаты

Кристина Лейдман
Ты украл закаты,
ты украл восходы,
              ну и пусть...
Может слишком рано
я решила снова -
              остаюсь.
Было очень страшно,
было очень больно,
              так давно...
А теперь тончайшим
счастьем укрываюсь -
              суждено.   
                12 сентября 2008 г.

Почему я строки
дивные писала -
              в жизни той?
Там от чувства света
тихо согревалась,
              я с тобой.
Но ты вернул закаты
и вернул восходы,
              мне давно...
Четки дней с тоскою
вновь перебираю -
              суждено...
                5 мая 2009 г.