Ручьи любви

Старый Мальчик
Ручьи любви

Ушла зима и дни теплее
И солнце нам всё ярче светит
И стал для нас счастливым каждый день
С тобой мы встретились случайно
Ни для кого не будет тайной
Что так весна влияет на людей

(припев1)
Я хочу бежать хочу кричать и талый снег
бросать в прохожих глупо И
прыгать в быстрые ручьи

Ты так удивлена Но вижу
по глазам я Что
Со мною тоже хочешь ты
Бегать по ручьям любви


Давай с тобой взлетим повыше
Давай залезем мы на крышу
И будем с кошками там громко петь
Давай считать на небе звёзды
Забудь, что на дворе так поздно
Попались мы как рыбы в эту сеть

(припев2)
Я хочу бежать хочу кричать и талый снег
бросать в прохожих глупо И
Прыгать в быстрые ручьи

Ты так удивлена Но вижу
по глазам я Что
ты со мною тоже
Хочешь бегать по ручьям любви

Когда пройдет лет тридцать-сорок
В нас будет тот же самый порох
И мы с тобю будем зажигать
Не будем мы бояться стужи
И будем прыгать мы по лужам
Что все о нас подумают - плевать!

(припев3)
Я хочу бежать хочу кричать и талый снег
бросать в прохожих глупо И
прыгать в быстрые ручьи

Ты так удивлена Но вижу
по глазам я Что
Со мною тоже хочешь ты
Бегать по ручьям любви

Когда уйдём
мы в мир иной
Мы вместе будем всё равно с тобой
И будем бегать по ручьям любви!