День без штанов

Старый Мальчик
День без штанов

Я подумал о том
Что было бы хорошо
Хоть один день в году
Провести без штанов
Позабыть о проблемах
Позабыть о делах
Стать опять тем младенцем
Что не знал о штанах

Земля народам!
Мир без войны!
Вдохни свободы!
Сними штаны!
Мы не уроды!
Мы рождены
Нагой природой
И нам штаны
НЕ-НУЖ-НЫ!

Все мы скованы пленом
Необъятных штанов
Утопаем в проблемах
Мы ушли от основ
Мы ушли от истоков
Что природой даны
На свободное тело
Мы надели штаны

Земля народам!
Мир без войны!
Вдохни свободы!
Сними штаны!
Мы не уроды!
Мы рождены
Нагой природой
И нам штаны
НЕ-НУЖ-НЫ!

НЕ-НУЖ-НЫ!
Шта-ны!
НАМ НЕ-НУЖ-НЫ!
Шта-ны!

НАМ НЕ-НУЖ-НЫ!