и что тебе так ясно

Ежикова
И что тебе так ясно,
То для меня темно,
Что вообщем не ужасно,
Но мне уже смешно,
Ты ждешь каких-то действий,
В бездействии своем,
И торг здесь  неуместен,
Как впрочем, и любовь.