В снах без сна

Мари Тень
Красно-желтый закат
Встречала ночь одна,
Но я не виноват
В твоих снах без сна.

Я люблю тебя под любой звездой,
Я ненавижу тебя в углу,
Ты умчалась последней стрелой
К нему одному.