Сожалею

Ольга Ботолина
(С.И. Бармину, генеральному директору предприятия «Северный Рейд»)

Унизили такого человека!
На нём держался Флот – аж четверть века.
И вытолкали ни за что взашей.. .
Из «капитанов» - и
В разряд бомжей!

Жизнь доказала: слава – скоротечна.
Как мир жесток…
И как страна беспечна…