Тост в честь Наташи

Лесная-Иванова 4
                ---Истина в вине,-повторил вслед за пьяницами герой А. Блока.Но он ошибся,и сейчас я это докажу,прочитав свой экспромт---"Тост в честь Натальи."
                (Застолье в поэтическом клубе)
               
               
                О Натали!Вы мой бесценный клад,
                Я Вас одну искал в подлунном мире.
                Вы ум и доброта,Вы  мёд и лад.
                Поэты песни Вам бренчат на лире.
                О Натали!К Вам в гости корабли
                Со всей земли.Вы королева бала.
                Души моей царица --- Натали.
                Вы истина на дне бокала,
                И эта истина живёт во мне.
                Она в любви!В любви, а не в вине!
                2008г.
                Альманах " Муза " №13 за 2009г.