Медный гений!

Ура Лата
 ПОСВЯЩАЕТСЯ ЧИЛАЧАВЕ Р.Ш.

Мой учитель!
Медный гений!
В тесном слове нет тебя
Ты в себе обогащённый,
Нити тонкая струя!

Медный гений!
Верным словом
Машешь ворону во след.
Ты! В себе обогащённый!
Всем немым зелёный свет!

28 января 2009 года