ЗВУК НОТА

Ура Лата
Я 35 секунд подряд
Училась вовсе не дышать,
Чтобы свеча горела дольше,
Чтоб эти строки написать,
Чтоб до рассвета мне не спать,
Чтоб слушать, как бегут колёса,
Чтоб слушать, как храпит сосед,
Знать, что в пижаме он одет,
Пил чай сегодня на обед,
Пил шумно чай –
Досталось пару звуков,
Из них слепила пару нот…
Вот! Вот!
На улице кричит мне кто-то!!!
И снова ноты! Снова ноты!!!

28 января 2009 года