Де-те-ктив

Ура Лата
- Смотри!
Вот живот, кот
Кроватью под –
Офорт?
- …НА-ТЮР-МОРТ!

- Смотри!
Вот флаг, престол,
Высокий стол –
Живопись?
- … ИН-ТЕРЬ-ЕР!

- Смотри!
Вот дом,
Здесь дверь,
Окно,
Подъезд,
Решётка,
Коньяк, ром, водка –
Архитектура?
- Архитектура + натюрморт!

- Но почему кроватью под
Был натюрморт?
- Смотри!
Большой живот,
Довольный кот –
Был НА-ТЮР-МОРТ!

28 января 2009 года