Учителю

Ура Лата
                Назарову С.В.

Я напишу один памфлет.
Таких на свете не встречала,
Таких на свете больше нет,
А если б были, было б мало!

Таких на свете больше нет,
Как нет двух рисинок похожих,
Нет одинаковых прохожих.
Художников подобных нет!

Нет-нет! Не думайте! Не надо!
Вас рядом с божеством не ставлю.
Вы просто дали мне понять,
Такой, как Вы увы не стану.
Художника нельзя ранять!

Да-да! Вы правы, я прилежна,
И неталантлива совсем.
Бездарность порождает веру –
Придёт талант в большом труде.

Я благодарна Вам за честность,
За искренность, за прямоту.
Открыли Вы мою прилежность,
Бездарности же не найду!

28 января 2009 года