Ты оставил меня под дождём...

Марина Лищенко
Ты оставил меня под дождём…
Бледный ветер простужено бродит
По асфальту и ночью и днём.
И рассветы, сменяясь, уходят.

Ты оставил меня под дождём…

Под его проливными лучами
Буду вечно и молча стоять,
Заворожена злыми речами,
Рук не смея холодных разнять.

Под его проливными лучами…