Севастополь

Галина Андреева
Черные бушлаты, бескозырок ряд.
Словно на параде моряки стоят.
Последние приказы отдает комбат –
Позади нас море, впереди ждет ад!
Отступать нам некуда, это край земли,
Затоплены на рейде нами корабли!
Наш древний бог, забытый Ра,
Ведет нас в бой, У-Ра! У-Ра!
Мы черны как вороны,
Черный  – смерти цвет!
Мы России воины,
Врагам спасенья нет!
Мы души морские на берегу,
На крымской земле нет пощады врагу.
Весь Севастополь в руинах лежит,
Но враг побежден, он дрожит, он бежит.
Черные ленты зубами зажав,
Уходим в небытие, смерть смертью поправ!
Превращаемся в пепел, превращаемся в прах,
С совестью наедине, презирая страх.
И как пламя победы горит сквозь века
Красное знамя в наших руках…

09.08 г.