Люблю и ненавижу

Оксана Белова Дмитриевна
Я тебя ненавижу за то, что люблю,
За то, что глазами всё время ищу
Тебя среди безнадёжной толпы,
Чтоб заполнить кусочек своей пустоты.
Ненавижу за то, что украл мой покой,
Ненавижу за то, что сейчас не со мной.
Проклинаю любя и ищу тебя вновь.
Мои вера, надежда, любовь...