не-на-до...

Леди Оллика
не надо меня спасать.
я тонула, я знаю, что делать
когда скроется полоса
ломаных линий берега.

когда волны зальют глаза,
когда солнце размажется в небе,
не пытайся меня спасать! -
я сама разберусь, что делать.

когда кровь застучит в висках,
я покину уставшее тело.
нет. не надо меня спасать.
я решила сама, что делать.