Мечта

Фейка
Посмотришь ты лишь на меня
Я горю от желания вся
Прикоснешься ко мне ты легонько
И сердце сжимает в груди
Поцелуй ты подаришь,
Сгорю от любви
А к постели ведя
Словно в тумане моя голова
Упаду на постель я без чувств
Проведешь ты рукой по груди
Я открою глаза, прошепчу подойти
Ночь любви у нас впереди…