Evgenija Chyzova Мы наслаждались страстью внеземно

Евгения Чижова
ты чувствовал меня, как будто был ты мною
угадывая каждое движение.
мы наслаждались страстью внеземною
с ума сводили рук прикосновения.

смешались руки, губы в поцелуе
сплелись тела, ища эмоций выхода.
мы наслаждались страстью внеземною
от вдоха, до пронзительного выдоха.

дыханье сбилось и тела горели,
счастливой ртутью разлилася нега.
шарами в воздух, стоны полетели
со мной еще никто так ласков не был.