Пятна на Солнце

Галина Андреева
Ученые говорят, что виноваты во всем
Пятна на Солнце, а человек не причем!
Что вспышки на Солнце плавят мозги,
Сгорает налет человечности.
Истинный облик являем миру,
Узри свой звериный оскал
В черном зеркале вечности!
Война, Цхинвали, шквальный огонь,
Выживает сильнейший. Слабый смят,
Заповеди забыты, бог распят!
Исчезла совесть, пустое слово закон.
Земля ценнее человеческой жизни,
Поставленной кем-то в этой игре на кон.
Ангелы улетели. Как их вернуть назад?
Да и захотят ли они возвращаться
В этот кромешный ад.
Кто ответит за лицемерную ложь?
Америку и Евросоюз не трожь!
Они как Цезарь – вне подозрений.
Коль во всем виноваты пятна,
Значит, виновник найден.
Чижевский – ты просто гений!
Вынесем вердикт, пусть Солнце
Чаще моет свой лик
И не плюется протуберанцами.
А то глядишь, скоро того –
Станем все из-за него
Злобными, тупыми засранцами!

08.08 г.