Брат...

Гарсон
Корни зла
замшелые
обойди…
Не нарвись
случайно
на мой клык.
Я в кустах,
налево
поверни.
Ты – один,
их двое, -
будут мстить…
Но у нас
с тобой
одна звезда ,-
помнишь,
как в порту
ломали
док?
Что они об
этом – шантрапа…
Не забыл
ещё, что тоже
волк?!

Провести тебя
не удалось.
Мы же братья,
я тебе помог…
Если плохо
станет -
позовёшь.
Ты опасность
чуешь
за сто вёрст.

Если плохо
станет – позовёшь.
Мы по-братски
их порвём
в куски!
Ты смотри
за корни
не запнись…

Чёрт, как знал,
что скоро
будет
дождь….

05 05 09