Скорпионы бывают разные...

Лена Виноградова
Скорпионы бывают разные
То спокойней воды, то огонь.
То скромняги они, то отвязные.
Но руками их лучше не тронь!

Их поступки порой так загадочны,
Взор внимательный остр и хитер,
Ловкий финт на ушах и, конечно же,
Самый сложный вопрос разрешен.

Иногда скорпионы пьяные,
Громко песни поют и хамят,
В драки лезут разнообразные,
Матерятся и чушь говорят.

Скорпионы бывают упорными

И дотошными - просто жуть!!!

Рассылают коллегам задания

И на митинги часто зовут 
 
Могут быть скорпионы нежными,
И воздушны их души как пух.
Романтичные, творчеством заняты,
Медитация чистит их дух.

Это люди - шкатулки с секретиком,
Хоть к депрессиям склонны, увы.
Ядовиты бывают и мстительны,
Все равно, бесконечно милы!