Сон на рождество

Светлана Кабита
Незримой нитью связаны,
Пространством изувечены,
Видением про разное
Вневременное - вечное.
Средь бурных вод на острове
На сказочном с оградкою,
Витает слово острое,
Ответное и краткое.
Хозяин там приветливый
И образом невидимым
На мой вопрос ответил:"Вы...
Высоцкого Владимира...
Загадывай,что хочется.
Не верится,а сбудется".
"Стихи,стихи...Высочество,
Дорога - не распутица".
Но улетел сон птицею,
в рассвет за ним бежала я...
Бывает, остров снится мне,
и я гощу там шалая.