подарки

Андрей Горо
мне подарили ручку.
красивую.
капиллярную.
и, вообще, весь мир!
(Арсен притащил глобус)
а я третий день
пью с какою-то лярвою.
(она каждый раз
опаздывает
на свой краснодарский автобус).
такое непрочное время.
живу совсем без часов.
лето красное
лезет во всякие щели.
завтра пойду в магазин
по продаже
женских трусов....

да, блин,
нелёгкая эта наука -
веселье