На пороге...

Лана Кинд
Мы семимильными шагами
Стремились к цели. А теперь,
С до крови сбитыми ногами,
Мы созерцаем эту дверь...

За ней хранится то святое,
Ради чего был начат путь,
Хоть не знакомо, но родное,
С дороги этой не свернуть.

И всё же медлим на пороге,
Ведь мы уже стояли здесь!
Хоть и с другими. Но в итоге,
Кипела в венах таже смесь...

Тебе доверюсь я вслепую,
Как будто мы с тобой одно,
Свою судьбу сама рисую,
Пусть будет всё, как суждено!







Фото:http://www.flickr.com/photos/marennik/2970541314/ Спасибо Ирина! ;)