Так странно...

Анастасия Панфёрова
Так странно жить, тобой болея
Так странно думать о тебе.
Так странно видеть, как бледнеет
Моя жизнь не в твоей судьбе.

Так странно помнить, что не любишь.
Так странно верить, что влюблён
Так странно понимать: не будешь
Ты никогда со мной вдвоём.

Так странно жить одной надеждой
Так странно чувства убивать.
Так странно быть одной, как прежде.
Так больно...Я так устала ждать...