Лишь тебе...

Nikka
Я бы всё отдала лишь тебе одному.
Только жалко, до боли, не надо ему…
Я б согрела любовью лишь тебя одного.
Только жалко, до боли, не надо оно…
Я сожгу все печали и по ветру пущу.
Только знаю, до боли, тебя не верну.