Тонкие берёзки

Людмила Зидрашко
Я в лесу, средь берёз, прогуляться весною пришла.
И из луж зеркала на заветной тропинке нашла.
А берёзки, склонившись, над солнечной гладью зеркал,
Обсуждают наряды свои. От меня ждут похвал.

Как прекрасны вы,
Тонкие берёзки,
В кружевном белье,
В изумрудных брошках.