Любовь откроет все засовы и придет

Сергей Анатольевич Плотников
Ответ на Рецензию  «Я устал быть игрушкой...»
Зарине Морской

Ты хочешь меня лаской успокоить?
Желаешь, чтобы я нашел покой
Ты просишь рассказать, что беспокоит?
Мечта вдруг перестала быть мечтой

Ведь иногда любовь неразделима
Односторонняя дорога жизнь
А от любви на сердце грязь и глина
Глаза пустые просто смотрят вниз

Ценю твое волнение подруга
Ты так добра ко мне и так нежна
Возьми и спрячь больное сердце друга
В болоте ж его точно не достать?

По ветру размети боль и тревогу
Мне подари надежду и любовь
Когда тревога стихнет понемногу
Вновь заиграет, заструится кровь

Все хорошо забудь свои волненья
В моей душе покой и тишина
Как мало в сердце любящем терпенья
Когда вовсю гуляет седина

Мы свято верим, что любовь и секс не тронут
Пока нам сердце кто-то снова не порвет
Замки и двери от любви спасти не могут
Любовь откроет все засовы и придет
05.05.2009