Дыши, милая, дыши

Никодим Ерофеев
Пошлю тебя курить, как водится, на кухню.
Ты форточку откроешь не спеша,
Зажжёшь свою вонючую цигарку
И станешь кашлять, "воздухом дыша".
 
И будет дым тот сладок и приятен,
И никотина так желанен яд,
И станет винстон лучший твой приятель,
И затуманится в дыму и думах взгляд.