Кто-то

Галина Демидова
Жил был кто-то для чего-то,
Для судьбы, для поворота.
Ел чего-то, из кого-то,
Любовался старым фото.

На работе был он шпротой-
В помещении болотном,
Ждал по почте анекдоты,
Потребляя бутерброды.

День за днем, тащились годы,
Безусловно, для чего-то,
Он мечтал, любя кого-то,
Провожая пароходы.

Жил был кто-то для чего-то,
Для судьбы, для поворота.
Ел чего-то, из кого-то,
Любовался старым фото.