К МОРЮ

Мила Суворина
Море, раствори мои печали.
Успокой своею глубиной,
Чтоб ладони волн меня качали,
Напевая песню мне одной.

Море, раствори мои печали.
Душу, как младенца, спеленав,
Приоткрой для жизни снова дали,
Укроти мой непокорный нрав.

Море, раствори мои печали.
Смой, как соль, в пучину боль забот.
Пусть в конце пребудет, как в начале -
Безмятежным, чистым небосвод...

2009г.



фото автора, Финский залив, Тойла, Эстония, вечер