Я тебя разлюбила

Николь Касимова
Я тебя разлюбила? Наверно.
И тобой отболела сполна.
Я была тебе самою верной.
Той, какой только я быть могла.

Я тебя разлюбила? Возможно.
Ты уже не приходишь во сне.
По распутице и бездорожью
Ухожу от тебя. Насовсем.

Я тебя разлюбила? Быть может.
Наши чувства – пустые слова.
Меня больше уже не тревожит,
То, что будешь других целовать.

Я тебя разлюбила? Конечно.
И тобой отболела сполна…
Отчего ж на земле этой грешной
Без тебя мне не светит луна…