Вновь дорожка закружилась...

Павел Геннадиевич Черников
вновь дорожка закружилась
острый нож проходит масло
мне приснилась Ваша милость
что дарила свои ласки


а потом... был смерч-торнадо
небеса, глаза, картинки
пусть того совсем не надо
но горящие искринки


чёрный ворон - птах разлуки
собирал за плугом жизни
замесив любви и муки
в каравай для нашей тризны


а по рельсам мчались годы
за окном мелькая быстро
и везенье - бутербродом
в череде людей и мыслей


в них мечты рождали ласки
улыбалась Ваша милость
но седели неба краски
да, дорожка всё кружилась