На краю...

Светлана Тимофеева
Я  на краю-
Загнана жизнью к пропасти
Самолёт с высока падает
Сломаны лопасти.

Чем заполнить пустоту
Когда одна
Кто-то любит не ту
А  виновата -я...

Другая с любимым
Я-одна
Чем виновата,-
Что не единственная???