Просматривая записи в журналах...

Никодим Ерофеев
...я очутился в сумрачном лесу...
Обилие страдальческих записей наводит на мысль, что Алигьери просто неудачник. Жизнь много страшнее его занюханного ада, а мучения в ней гораздо изощрённее.

Иду я по дороге
Одна, как паровоз.
А сердце, моё сердце
Мой миленький унёс.

Обиды и печали
Напхала я туда,
А милый усмехнулся,
В нём видно нет стыда.

Теперь одна иду я,
Ему я не нужна,
Как после поцелуя
Постылая жена

Не получилось сразу
О милом позабыть.
Люблю его, заразу!
Ребята, как мне быть?

Хотела всё вернуть я,
Не хочет он назад.
Разлучницы-подружки
К себе его манят.

Хотела выпить йаду,
Любимый отобрал.
Теперь лежит тут пьяный
Храпит, как самосвал.

С утра, небось, проспится
К подружке побежит.
Ох сердце, моё сердце
Обиженно болит.

Не знаю, что мне делать,
Не знаю, как мне быть.
Скажите, добры люди,
Как мне его забыть?