konfucii

Данаил-Петров-Досев
vodianoi neftyanoy
mobilnoy ledyanoi
viglyadit noe no e oe

steklyannyi veteran est problem s shrift newiam
jdanniy jwanniy ne4aynoi

karrandashek w iygolku
yaziy4otsek wo usho4shke
ili ushetske tschort w

k tcortowoy 4artawoy

makaro4ek wo ako4ke
kosto4ka kostyilotshk

wozmi ladoshku zdesik netu kirrillikh

zashtoto wiy jaduwate vrajda s ideyata za gulfstrim
poneje wyi wrajdu wedete so idei agau

ilinois illinnoiys
agau

day sineglazku