Как же счастливы, когда мы вместе

Софиалера Федотова
    
   

      День весны,в лазоревом уборе
      В разлитом, ярком, солнечном дне
      Мысли счастья льются на просторе
      Радостью несутся по земле.

      От того, что ласковое слово
      По дороге, не раз ты уронил
      Так смеются дети на пороге
      Когда, кто то пятерку получил.

      Может это счастье или радость
      Что стучится, ты ей дверь открой
      Я скажу, наверно благодарность
      Льется из души у нас порой.

      Я желаю людям всем на свете
      Чтоб прислушались к своей душе
      Как же счастливы, когда мы вместе
      На драгоценной матушке земле.

      И не важно много ль у вас денег
      Мы cловно все,за праздничным столом
      Ты посмотри, как зеленеет берег
      А, девчонка в платье голубом.