прошло

Марк Китов
Минералка меркурий, не красит утро
Мочит сухие губы, и сразу не так некруто
И на душе другая погода
Я одинаковый уже 3 года, а толку то
Меняется лишь дата в правом нижнем углу
Так и не сказал никому "люблю"
Надеюсь успею, нестану бесцветным-серым
Черным и дальше по списку
Какая то искорка останется не только осенью
Не только в альбомах, где действительно хорошо
Думаю что самое плохое прошло