Голос продрогший устал хрипеть

Алиция Гадовская
Голос продрогший устал
Хрипеть…
Руки спускаются вниз…
Лететь
С кем и куда? Для чего?
Скажи…
Стих окольцованным эхом
Пиши…
Пруд талой грусти уснул
В тиши…
Ночь без тепла и кометы…
Спеши
Вечность собрать на ладони,
Поэт…
Шлейфом звучит мое эхо,
Запрет
На между-нами… Влекомый
Саван
Тело укутал… Мой кокон
От ран
Стал мощной лавой, оранжевым
Дном…
Мысли истерзаны… Лишь об
Одном…
Небо украло твои два крыла…
Сердце пронзила обида –
Стрела…
Пафос и нежность на грани
Чумы…
В каплях-созвездиях таем
И мы…