две строки - шесть слогов

Наталья Выборная
#

Век рифмы
не видать

#
        по Булгакову

не всем
рельсы с маслом


#

нагло
русский словарь

#

небеса
грызня звезд

#

мыслю
купюрами

#

боюсь
глаза в бревне

#
кокетка
три слога

#

всем всего
мне Его

#

я отпуск
за твой счет

#

я больше
не будду

#

Пегас
иноходец

#

мастер
маргариток

#

души
бродственные

#
магичес
кий не встал

#

дождь день
перечеркнул

#

Автора
распяли

#

три буквы
могут все


#
звезды
зачем вы так

#

манна
собесная



#
свежий
воздух   сперли

#

редактор
реавтор

#

сплетни
тоже сказки

#

полу
помолимся

#

что наша
жизнь  квадрат

#

ку-ка
рехнутый год

#

гляжу
в петлю окна

#

холст масло
зад ницца

#

прелюбо
девственность

#   
    каждому свое

наш ежик
в тумане

их ежик
в нирване

#
       уголовное

глухарь
жертва любви

#

милый
помиловал

#

играю
на тебе

#
время
протекает

#

пытаю
белый лист

#

Ева
ребристая


#

карма
карманная



решетка
бытия



#

   посвящается Колобку

от себя
не уйдешь