босиком по рельсам

Ден Балин
босиком по рельсам в такт дождю
мы с тобой пойдём от тоски.
ты чуть-чуть отдохни, я всегда подожду,
грея руки твои и виски.
мы с тобою идём, боль в ногах не беда.
пусть вокруг непогода и шарит циклон,
закурить и идти по четыре следа.
наплевать на кружащих ворон.
ветер прямо в лицо, дождь слюнявит глаза.
и промокла одежда из старых заплат.
не беда, что темно нам посветит гроза.
ты и я, и не шагу назад.