На Руси

Надежда Галанина
На Руси,
Как на Руси,
Двести грамм не подноси,
Что такое двести грамм?
Выпил,
Крякнул,
И к дверям...
На Руси,
Как на Руси,
Литр хмельного подноси,
Чтобы пить, так пить по чести
И под стол свалиться вместе.



   О.С Галанин 1970 год.