Стенания

Елена Реттер
        ***
Сегодня снился сон дурной
И сердцу больно наяву
Мне не хватает так любви
Я в пустоту тебя зову
Ответа нет, ты безучастен
Ты глух взыванью моему

        ***
Прошла любовь завяли помидоры
Когда-то для меня сворачивал ты горы
А ныне занят больше разными другими
И боль, и радость разделяешь с ними
Ты не со мной ни телом, ни душой
Страдаю переменой столь большой
Я не хочу в одном ряду стоять с другими
Мне больно, что тебе нужнее с ними
Чему случиться нужно на планете
Чтоб ценность нашу снова ты заметил

        ***

Так говорят, любовь в разлуке проверяют.
Но страсть твоя, как-будто угасает…
Ты не летишь меня в объятьях задушить,
Не в силах боле мои слезы осушить.

Ужели для тебя так мало значу?
Хотела бы, чтоб было все иначе!